Вакуумный шприц GZY3600 предназначен для порционного наполнения различных видов оболочек при производстве сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых и вареных колбас, сосисок и сарделек. Роторный лопастный насос обеспечивает сохранение структуры фарша. Универсальный перекрутчик совместим практически с любыми видами колбасных оболочек (натуральными и искусственными).
Наполнение в вакуумной среде предотвращает окисление и развитие патогенных микроорганизмов и бактерий.
Отличительные особенности модели:
- высокая скорость и точность порционного дозирования, точность зависит от плотности и структуры фарша, установленной скорости наполнения и значения дозы, характеристик оболочки, выбранного режима работы и пр.;
- техническая производительность до 3600 кг в час (прямое наполнение на воде);
- качественная сборка, аппарат выполнен полностью из пищевой нержавеющей стали.
- в базовый комплект поставки входит загрузчик и перекрутчик;
В сочетании с клипсатором и перекрутчиком вакуумный шприц GZY3600 позволяет полностью автоматизировать процесс производства колбасных изделий.
При производстве вакуумных шприцов GZY используются комплектующие ведущих производителей:
- SIEMENS (Германия) – сервомотор;
- Busch (Германия) – вакуумный насос;
- BONFIGILION (Италия) – редуктор;
- SIEMENS (Германия) — микропроцессор (PLC).
Reviews
There are no reviews yet.