Минизавод для переработки молока ИПКС-0102
Технические характеристики:
Объем переработки молока, л/сутки 2000
Выпускаемая продукция:
– молоко пастеризованное нормализованное (3,2%), л/сутки 1000
– сметана (30%), кг/сутки 50
– творог полужирный (9%) / кефир (3,2%), кг/сутки 65/600
– йогурт (4%), л/сутки 350
Установленная мощность, кВт 220
Обслуживающий персонал, чел. 4
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 80
Состав линии(Минизавод для переработки молока ИПКС-0102):
- Комплект оборудования для учета и фильтрации молока ИПКС-0121-6000УФ(Н), произв. по учёту 15000 л/ч, произв. по фильтрации 6000 л
- Насос центробежный ИПКС-017-ОНЦ-2,0/20Н(Н), произв. 2 куб.м/ч
- Ванна охлаждения (для молока) ИПКС-024-2000(Н), хладопроизводительностью 12 кВт, объем 2000 л
- Ванна (технологическая пищевая емкость-резервуар с мешалкой) ИПКС-053-1000М(Н), объем 1000 л
- Комплект оборудования для пастеризации (проточный пастеризатор-охладитель молока) ИПКС-013-1500, с регистрацией, произв. 1500 л/ч
- Сепаратор-сливкоотделитель Ж5-ОСБ, произв. 1000 л/ч
- Ванна охлаждения (для молока) ИПКС-024-1000(Н), хладопроизводительность 6 кВт, объем 1000 л
- Ванна длительной пастеризации (ВДП 630 литров, электрическая, охл.змеевик) ИПКС-072-630-01(Н), объем 630 л, со змеевиком для охлаждения и автоматическим блоком управления
- Ванна длительной пастеризации (ВДП 350 литров, электрическая, охл.змеевик) ИПКС-072-350-01(Н), объем 350 л, со змеевиком для охлаждения и автоматическим блоком управления
- Ванна длительной пастеризации (ВДП 200 литров, электрическая, охл.змеевик) ИПКС-072-200-01(Н), объем 200 л, со змеевиком для охлаждения и автоматическим блоком управления
- Пресс-тележка ИПКС-025-02(Н), объем 240 л, механический привод
- Автомат молокоразливочный (розлив, фасовка молока в пакеты) ИПКС-042(Н), произв. до 1400 пакетов/ч
- Компрессор воздушный К-11, давление до 10 атм, произв. на выходе 160 л/мин
- Установка фасовочно-упаковочная ИПКС-122ДУС(Н), 1 излив, произв. 600 стаканов/ч при дозе 500 мл
- Набор лабораторной посуды и приборов для контроля качества молока
- Камера холодильная (промышленная, среднетемпературная) ИПКС-033СТ-6, объем 6 куб.м, от -5 до +10°С
- Ванна длительной пастеризации молока (заквасочник) ИПКС-011-150/3(Н), объем одного ушата 22 л, количество ушатов 2 шт., с автоматическим блоком управления
- Комплект оборудования для циркуляционной мойки ИПКС-0122(Н), производительность подачи моющего раствора 6 куб.м/ч