Минизавод для переработки молока ИПКС-0106

от 1 054 295, 0 Br

Данное оборудование предназначено для производства творога, творожных десертов, упакованных в пластиковые стаканы сметаны и йогурта, упакованных в пакеты Пюр-Пак и Тетра-Рекс пастеризованного молока и кефира.

Бесплатная доставка по РБ.
Доставка по всему Миру.

  • Официальная гарантия 12 месяцев.
  • Международная поддержка.
  • Шеф-монтаж.
  • Высококлассная наладка.

Все оборудование сертифицировано.

Минизавод для переработки молока ИПКС-0106

Технические характеристики:

Объем переработки молока, л/сутки 10000
Выпускаемая продукция:
— молоко пастеризованное нормализованное (3,2%), л/сутки 5000
— сметана (20%), кг/сутки 550
— кефир (3,2%), кг/сутки 1000
— сыр «Домашний», кг 150
— творог полужирный (9%), кг/сутки 340
— десерты творожные (из полученного творога), кг —
Установленная мощность, кВт 380
Обслуживающий персонал, чел. 12
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 1000

Обслуживающий персонал, чел. 12
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 1000

Минизавод для переработки молока ИПКС-0106
Минизавод для переработки молока ИПКС-0106

Состав линии (Минизавод для переработки молока ИПКС-0106):

  1. Комплект оборудования для учета и фильтрации молока ИПКС-0121-15000 УФ(Н), произв. по учёту 15000 л/ч, произв. по фильтрации 15000 л
  2. Ванна охлаждения (для молока) ИПКС-024-2000(Н), хладопроизводительностью 12 кВт, объем 2000 л
  3. Насос центробежный ИПКС-017-ОНЦ-6.3/20Н(Н), произв. 6.3 куб.м/ч
  4. Комплект оборудования для пастеризации (проточный пастеризатор-охладитель молока) ИПКС-013-3000, с регистрацией, произв. 3000 л/ч
  5. Сепаратор-сливкоотделитель Ж5-ОС2-ТЗ-Н, произв. 5000 л/ч
  6. Гомогенизатор ПГ-2500-25, произв. 2500 кг/ч
  7. Ванна творожная ИПКС-021-1250П(Н), объем 1250л, имеет крышки
  8. Пресс-тележка ИПКС-025-01(Н), объем 480 л, механический привод
  9. Установка фасовочно-упаковочная ИПКС-122УС(Н), произв. до 900 стаканов/ч
  10. Ванна сыродельная (котел сыроварочный, сыроварня промышленная, электрическая) ИПКС-022(Н), объем 700 л
  11. Фаршемешалка (фаршемес) ИПКС-019-150(Н), объем 150 л, произв. 800 кг/ч
  12. Ванна длительной пастеризации (ВДП 630 литров, электрическая, охл.змеевик) ИПКС-072-630-01(Н), объем 630 л, со змеевиком для охлаждения и автоматическим блоком управления
  13. Установка фасовочно-упаковочная ИПКС-122ДУС(Н), 1 излив, произв. 600 стаканов/ч при дозе 500 мл
  14. Ванна длительной пастеризации (ВДП 1000 литров, паровая) ИПКС-072-1000П(Н), объем 1000 л, с паровым нагревом и автоматическим блоком управления
  15. Автомат розлива и упаковки Альтер 04А, произв. 3000 уп/ч, пакеты «Пюр-Пак» и «Тетра-Рекс»
  16. Компрессор воздушный К-25, давление до 6 атм, произв. на входе 830 л/мин
  17. Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,5(Н), размер 1500x600x850 мм
  18. Тележка технологическая (чан посолочный) ИПКС-117Ч-200(Н), объем 200 л
  19. Набор лабораторной посуды и приборов для контроля качества молока
  20. Анализатор влажности Эвлас-2М, диапазон рабочих температур 70-150 °С
  21. Камера холодильная (промышленная, среднетемпературная) ИПКС-033СТ-18, объем 18 куб.м, от -5 до +10°С
  22. Парогенератор (промышленный, регулируемый) ИПКС-129-100Р, произв. пара 50/100 кг/ч
  23. Весы настольные МК-6.2-А21, до 6 кг
  24. Ванна длительной пастеризации молока (заквасочник) ИПКС-011-150/3(Н), объем одного ушата 22 л, количество ушатов 2 шт., с автоматическим блоком управления
  25. Комплект оборудования для циркуляционной мойки ИПКС-0122(Н), производительность подачи моющего раствора 6 куб.м/ч

 

 

Детали

Бренд

Страна