Комплект оборудования для производства йогуртов ИПКС-0113
Технические характеристики:
Объем переработки молока, л/сутки 4000
Выпускаемая продукция:
– сметана (30%), кг/сутки 145
– йогурт (2,5%), л/сутки 3800
Установленная мощность, кВт 250
Обслуживающий персонал, чел. 5
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 80
Обслуживающий персонал, чел.5
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 80

Состав линии (Оборудования для производства йогуртов ИПКС-0113):
- Ванна охлаждения (для молока) ИПКС-024-2000(Н), хладопроизводительность 6 кВт, объем 2000 л
- Ванна (технологическая пищевая емкость-резервуар с мешалкой) ИПКС-053-630М(Н), объем 630 л
- Ванна длительной пастеризации (ВДП 200 литров, электрическая, охл.змеевик) ИПКС-072-200-01(Н), объем 200 л, со змеевиком для охлаждения и автоматическим бКомплект оборудования для циркуляционной мойки ИПКС-0122(Н), производительность подачи моющего раствора 6 куб.м/члоком управления
- Комплект оборудования для пастеризации (проточный пастеризатор-охладитель молока) ИПКС-013-3000, с регистрацией, произв. 3000 л/ч
- Сепаратор-сливкоотделитель Ж5-ОСБ, произв. 1000 л/ч
- Насос центробежный ИПКС-017-ОНЦ-2,0/20Н(Н), произв. 2 куб.м/ч
- Насос центробежный ИПКС-017-ОНИ-2,0/20(Н) (импеллерный), произв. 2 куб.м/ч
- Автомат дозировочный карусельного типа Альтер-01, произв. 1500 стаканов/ч, доза 200-1000 мл
- Компрессор воздушный К-25, давление до 6 атм, произв. на входе 830 л/мин
- Ванна длительной пастеризации молока (заквасочник) ИПКС-011-150/3(Н), объем одного ушата 22 л, количество ушатов 2 шт., с автоматическим блоком управления
- Комплект оборудования для циркуляционной мойки ИПКС-0122(Н), производительность подачи моющего раствора 6 куб.м/ч