Комплект оборудования для детской молочной кухни ИПКС-0114
Технические характеристики:
Объем переработки молока, л/сутки 800
Выпускаемая продукция:
– молоко пастеризованное стерилизованное (3,2%), л/сутки 200
– кефир (3,2%), кг/сутки 200
– творог полужирный (9%), кг/сутки 44
Установленная мощность, кВт 55
Обслуживающий персонал, чел. 2
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 40
Обслуживающий персонал, чел.2
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 40

Состав линии (ИПКС-0114):
- Ванна длительной пастеризации (ВДП 100 литров, электрическая) ИПКС-072-100(Н), объем 100 л, с электрическим нагревом и автоматическим блоком управления
- Ванна длительной пастеризации (ВДП 200 литров, электрическая, охл.змеевик) ИПКС-072-200-01(Н), объем 200 л, со змеевиком для охлаждения и автоматическим блоком управления
- Сепаратор сливкоотделитель «Коровка», произв. 55 л/ч
- Дозатор жидких и вязких продуктов ИПКС-071(Н), 2 излива, произв. одного излива 900 доз/ч при дозе 250 мл, доза 15-9000 мл
- Насос центробежный ИПКС-017-ОНЦ-2,0/20Н(Н), произв. 2 куб.м/ч
- Фильтр (молочный) ИПКС-126-3-200(Н), пропускная способность 3000 л/ч
- Насос центробежный (гомогенизатор-диспергатор) ИПКС-017-ОНЦ-3,0/10Г, произв. 3 куб.м/ч
- Камера холодильная (промышленная, среднетемпературная) ИПКС-033СТ-3, объем 3 куб.м, от -5…+10°С
- Весы настольные МК-6.2-А21, до 6 кг
- Ванна моечная (цельнотянутая) ИПКС-114-2Ц(Н), 2 моечные секции, размер моечной секции 500x500x300 мм
- Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,2(Н), размер 1200x600x850 мм
- Пресс-тележка ИПКС-025-02(Н), объем 240 л, механический привод
- Набор лабораторной посуды и приборов для контроля качества молока
- Установка фасовочно-упаковочная ИПКС-122УС(Н), произв. до 900 стаканов/ч
- Ящик мясо-молочный