Комплект оборудования для производства плавленого колбасного сыра ИПКС-0119

от 68 739, 0 Br

Данное оборудование предназначено для производства плавленого колбасного сыра.

Бесплатная доставка по РБ.
Доставка по всему Миру.

  • Официальная гарантия 12 месяцев.
  • Международная поддержка.
  • Шеф-монтаж.
  • Высококлассная наладка.

Все оборудование сертифицировано.

Комплект оборудования для производства плавленого колбасного сыра ИПКС-0119

Технические характеристики:

Производительность, кг/смену 2000
Установленная мощность, кВт 32
Обслуживающий персонал, чел. 3
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 30

Обслуживающий персонал, чел.3
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 30

Комплект оборудования для производства плавленого колбасного сыра ИПКС-0119

Состав линии (Оборудования производства колбасного сыра ИПКС-0119):

  1. Мясорубка МИМ-300, произв. 300 кг/ч, 1,5 кВт, 680х370х500 мм
  2. Плавитель (для сыра, сыроплавитель) ИПКС-070(Н), объем 100 л
  3. Шприц вакуумный (колбасный, роторный) ИПКС-047М(Н), произв. 800 кг/ч
  4. Клипсатор настольный ручной односкрепочный КН-6Р, диаметр оболочки 40-120 мм
  5. Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,2(Н), размер 1200x600x850 мм
  6. Камера термодымовая КТД-250, загрузка 250 кг, 40-130°С, с 2 тележками, 20,2 кВт, 1570x1800x2650 мм
  7. Камера холодильная (промышленная, среднетемпературная) ИПКС-033СТ-3, объем 3 куб.м, от -5…+10°С *
  8. Ящик мясо-молочный
  9. * — поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит)

Детали

Бренд

Страна