Комплект оборудования для производства плавленого колбасного сыра ИПКС-0119
Технические характеристики:
Производительность, кг/смену 2000
Установленная мощность, кВт 32
Обслуживающий персонал, чел. 3
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 30
Обслуживающий персонал, чел.3
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 30
Состав линии (Оборудования производства колбасного сыра ИПКС-0119):
- Мясорубка МИМ-300, произв. 300 кг/ч, 1,5 кВт, 680х370х500 мм
- Плавитель (для сыра, сыроплавитель) ИПКС-070(Н), объем 100 л
- Шприц вакуумный (колбасный, роторный) ИПКС-047М(Н), произв. 800 кг/ч
- Клипсатор настольный ручной односкрепочный КН-6Р, диаметр оболочки 40-120 мм
- Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,2(Н), размер 1200x600x850 мм
- Камера термодымовая КТД-250, загрузка 250 кг, 40-130°С, с 2 тележками, 20,2 кВт, 1570x1800x2650 мм
- Камера холодильная (промышленная, среднетемпературная) ИПКС-033СТ-3, объем 3 куб.м, от -5…+10°С *
- Ящик мясо-молочный
- * — поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит)