Комплект оборудования для производства плавленого сыра ИПКС-0120
Технические характеристики:
Производительность, кг/смену 2000
Установленная мощность, кВт 13
Обслуживающий персонал, чел. 3
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 30
Обслуживающий персонал, чел.3
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 30

Состав линии (ИПКС-0120):
- Мясорубка МИМ-300, произв. 300 кг/ч, 1,5 кВт, 680х370х500 мм
- Плавитель (для сыра, сыроплавитель) ИПКС-070(Н), объем 100 л
- Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,2(Н), размер 1200x600x850 мм
- Камера холодильная (промышленная, среднетемпературная) ИПКС-033СТ-3, объем 3 куб.м, от -5…+10°С *
- Автомат дозировочный карусельного типа Альтер-01, произв. 1500 стаканов/ч, доза 200-1000 мл
- Компрессор воздушный К-25, давление до 6 атм, произв. на входе 830 л/мин
- Ящик мясо-молочный
- * — поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит)