Комплект оборудования для производства твердых сыров (сыроварня) ИПКС-0123
Технические характеристики:
Объем переработки молока, л/сутки 300
Выпускаемая продукция:
– твердые сычужные сыры, кг/сутки 30
– сметана 15%, кг/сутки 12
Установленная мощность, кВт 13,8
Обслуживающий персонал, чел. 1-2
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 20
Оборудования для производства сыров ИПКС-0123
Обслуживающий персонал, чел.1-2
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 20

Состав линии:
- Ванна длительной пастеризации (ВДП 100 литров, электрическая) ИПКС-011(Н), объем 100 л, с автоматическим блоком управления
- Сепаратор сливкоотделитель «Коровка», произв. 55 л/ч
- Ванна (технологическая пищевая емкость-резервуар) ИПКС-053-200(Н), объем 200 л
- Лиры для сыра (горизонтальная, вертикальная), 270x30x670 мм, рабочая высота 530 мм *
- Пресс для сыра ИПКС-058-01(Н), на 8 сырных головок
- Пресс для сыра ИПКС-058-02(Н), на 8 сырных головок
- Форма для сыра *
- Клипсатор настольный ручной односкрепочный КН-6Р, диаметр оболочки 40-120 мм *
- Стол рабочий (обвалочный) ИПКС-075-1,7ОБ(Н), размер 1700x600x900 мм
- Бланширователь (ванна термоусадочная) ИПКС-073-06(Н), объем 75 л
- Машина вакуум-упаковочная Henkelman Mini Jumbo, произв. 1-2 упаковок/мин, шов 1×280 мм, насос 4 куб.м/ч
- Ящик мясо-молочный
- * — поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит)