Комплект оборудования для производства мягких сыров (сыроварня) ИПКС-0124
Технические характеристики:
Объем переработки молока, л/сутки 400
Выпускаемая продукция:
– сыры рассольные, кг/сутки 36
– сметана 15%, кг/сутки 16
Установленная мощность, кВт 32,4
Обслуживающий персонал, чел. 1-2
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 22
Оборудования для производства сыров ИПКС-0124
Обслуживающий персонал, чел.1-2
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 22

Состав линии (Оборудования для производства сыров ИПКС-0124):
- Ванна длительной пастеризации (ВДП 200 литров, электрическая, откидная рама) ИПКС-072-200М(Н), объем 200 л, с рамной мешалкой, электрическим нагревом и автоматическим блоком управления
- Машина двухшнековая для подачи сырной массы в дозирующее устройство (машина формовочная), произв. 200 кг/ч, с функцией доплавления и вымешивания, без формователей *
- Модуль для формирования сырных нитей «Чечил», «Косичка» для машины формовочной *
- Модуль для формирования шариков «Моцарелла» для машины формовочной *
- Модуль для формирования сыра «Сулугуни» для машины формовочной *
- Машина нитеформующая автономная с загрузочной воронкой (сыр «Чечил», «Косичка»), произв. 100 кг/ч *
- Измельчитель сырного пласта, произв. 300 кг/ч *
- Сепаратор сливкоотделитель «Коровка», произв. 55 л/ч
- Ванна (технологическая пищевая емкость-резервуар) ИПКС-053-200(Н), объем 200 л
- Лиры для сыра (горизонтальная, вертикальная), 270x30x670 мм, рабочая высота 530 мм *
- Форма для сыра *
- Стол рабочий (обвалочный) ИПКС-075-1,7ОБ(Н), размер 1700x600x900 мм
- Машина вакуум-упаковочная Henkelman Mini Jumbo, произв. 1-2 упаковок/мин, шов 1×280 мм, насос 4 куб.м/ч
- Ящик мясо-молочный
* — поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит)