Комплект оборудования для производства мягкого сыра Адыгейский (сыроварня) ИПКС-0125
Технические характеристики:
Объем переработки молока, л/сутки 600
Выпускаемая продукция:
– сыр «Адыгейский», кг/сутки 80
– сметана 15%, кг/сутки 24
Установленная мощность, кВт 32,4
Обслуживающий персонал, чел. 1-2
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 22
Оборудования для производства сыра Адыгейский ИПКС-0125
Обслуживающий персонал, чел.1-2
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 22

Состав линии:
- Ванна длительной пастеризации (ВДП 200 литров, электрическая, откидная рама) ИПКС-072-200М(Н), объем 200 л, с рамной мешалкой, электрическим нагревом и автоматическим блоком управления
- Сепаратор сливкоотделитель «Коровка», произв. 55 л/ч
- Ванна (технологическая пищевая емкость-резервуар) ИПКС-053-200(Н), объем 200 л
- Форма для сыра *
- Стол рабочий (обвалочный) ИПКС-075-1,7ОБ(Н), размер 1700x600x900 мм
- Машина вакуум-упаковочная Henkelman Mini Jumbo, произв. 1-2 упаковок/мин, шов 1×280 мм, насос 4 куб.м/ч
- Ящик мясо-молочный