Минизавод для переработки мяса ИПКС-0201
Технические характеристики:
Производительность, кг/смену 600
Выпускаемая продукция:
– вареные колбасы, кг/смену 200
– полукопченые и/или варено-копченые колбасы, кг/смену 150
– сосиски, сардельки, кг/смену 200
– вареные и варено-копченые мясные деликатесы, кг/смену 50
Установленная мощность, кВт 75
Обслуживающий персонал, чел. 6
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 108
Обслуживающий персонал, чел.6
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 108

Состав линии (ИПКС-0201):
- Мясорубка МИМ-600, произ. 600 кг/ч, 2,2 кВт, 840х450х650 мм
- Фаршемешалка (фаршемес) ИПКС-019(Н), объем 80 л, произв. 400 кг/ч
- Куттер (вакуумный, с механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-50(Н), объем 50 л, произв. до 550 кг/ч
- Шприц вакуумный (колбасный, роторный) ИПКС-047М(Н), произв. 800 кг/ч
- Клипсатор настольный ручной односкрепочный КН-6Р, диаметр оболочки 40-120 мм
- Камера термодымовая КТД-250, загрузка 250 кг, 40-130°С, с 2 тележками, 20,2кВт, 1570x1800x2650 мм
- Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250, Z-образная
- Камера холодильная (промышленная, среднетемпературная) ИПКС-033СТ-6, объем 6 куб.м, от -5 до +10°С
- Тележка технологическая (чан посолочный) ИПКС-117Ч-100(Н), объем 100 л
- Тележка технологическая (чан посолочный) ИПКС-117Ч-55Ц(Н), объем 55 л
- Тележка технологическая (рикша) ИПКС-117Р-150(Н), объем 150 л
- Стол рабочий (обвалочный) ИПКС-075-1,7ОБ(Н), размер 1700x600x900 мм
- Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,5П(Н), с полкой, размер 1500x600x850 мм
- Ящик мясо-молочный