Минизавод для переработки мяса ИПКС-0202
Технические характеристики:
Производительность, кг/смену 1500
Выпускаемая продукция:
– вареные колбасы, кг/смену 800
– полукопченые и/или варено-копченые колбасы, кг/смену 300
– сосиски, сардельки, кг/смену 300
– вареные и варено-копченые мясные деликатесы, кг/смену 100
Установленная мощность, кВт 100
Обслуживающий персонал, чел. 8
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 150
Обслуживающий персонал, чел.8
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 150

Состав линии (ИПКС-0202):
- Волчок (мясорубка промышленная) ИПКС-132-114(Н), произв.1000 кг/ч
- Фаршемешалка (фаршемес) ИПКС-019-150(Н), объем 150 л, произв. 800 кг/ч
- Куттер (вакуумный, с механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-80(Н), объем 80 л, произв. до 900 кг/ч
- Льдогенератор Brema CB 416, произв. 42 кг/сутки, 500х580х690 мм
- Шприц вакуумный (перекрутчик для колбас, сосисок, роторный) ИПКС-047МП(Н), произв. по производству сосисок 200 кг/ч
- Клипсатор настольный пневматический односкрепочный КН-3С, диаметр оболочки 40-120 мм
- Камера термодымовая КТД-500, загрузка 500 кг, 40-130°С, с 4 тележками, 40,4кВт, 2935x1845x2650 мм
- Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250, Z-образная
- Камера холодильная (среднетемпературная) ИПКС-033СТ-9, объем 9 куб.м, от -5 до +10°С
- Тележка технологическая (чан посолочный) ИПКС-117Ч-100(Н), объем 100 л
- Тележка технологическая (чан посолочный) ИПКС-117Ч-55Ц(Н), объем 55 л
- Тележка технологическая (рикша) ИПКС-117Р-150(Н), объем 150 л
- Стол рабочий (обвалочный) ИПКС-075-1,7ОБ(Н), размер 1700x600x900 мм
- Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,5П(Н), с полкой, размер 1500x600x850 мм
- Ящик мясо-молочный