Минизавод для переработки мяса ИПКС-0203

от 322 702, 0 Br

Данное оборудование предназначено для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; для производства сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса.

Бесплатная доставка по РБ.
Доставка по всему Миру.

  • Официальная гарантия 12 месяцев.
  • Международная поддержка.
  • Шеф-монтаж.
  • Высококлассная наладка.

Все оборудование сертифицировано.

Минизавод для переработки мяса ИПКС-0203

Технические характеристики:

Производительность, кг/смену 3000
Выпускаемая продукция:
– вареные колбасы, кг/смену 1600
– полукопченые и варено-копченые колбасы, кг/смену 600
– сосиски, сардельки, кг/смену 600
– вареные и варено-копченые мясные деликатесы, кг/смену 200
Установленная мощность, кВт 205
Обслуживающий персонал, чел. 10
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 200

Обслуживающий персонал, чел.10
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 208

Минизавод для переработки мяса ИПКС-0203
Завод для переработки мяса ИПКС-0203

Состав линии (ИПКС-0203):

  1. Волчок (мясорубка промышленная) ИПКС-132-114(Н), произв.1000 кг/ч
  2. Фаршемешалка (фаршемес) ИПКС-019-150(Н), объем 150 л, произв. 800 кг/ч
  3. Куттер (вакуумный, с механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-80(Н), объем 80 л, произв. до 900 кг/ч
  4. Льдогенератор Brema CB 416, произв. 42 кг/сутки, 500х580х690 мм
  5. Шприц вакуумный (колбасный, роторный) ИПКС-047М(Н), произв. 800 кг/ч
  6. Шприц вакуумный (перекрутчик для колбас, сосисок, роторный) ИПКС-047МП(Н), произв. по производству сосисок 200 кг/ч
  7. Клипсатор настольный ручной односкрепочный КН-21М, диаметр оболочки 40-80 мм
  8. Массажер вакуумный (для мяса) ИПКС-107-200(Н), объем бункера 200 л
  9. Инъектор ручной ИР-05, до 30 л/м, 3 иглы, 0.65 кВт *
  10. Камера термодымовая КТД-1000, загрузка 1000 кг, 40-130°С, с 8 тележками, 60,6 кВт, 5460x1845x2650 мм
  11. Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250, Z-образная
  12. Камера холодильная (среднетемпературная) ИПКС-033СТ-9, объем 9 куб.м, от -5 до +10°С
  13. Тележка технологическая (чан посолочный) ИПКС-117Ч-100(Н), объем 100 л
  14. Тележка технологическая (чан посолочный) ИПКС-117Ч-55Ц(Н), объем 55 л
  15. Тележка технологическая (рикша) ИПКС-117Р-150(Н), объем 150 л
  16. Стол рабочий (обвалочный) ИПКС-075-1,7ОБ(Н), размер 1700x600x900 мм
  17. Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,5П(Н), с полкой, размер 1500x600x850 мм
  18. Ящик мясо-молочный
  19. * — поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит)

Детали

Бренд

Страна