Минизавод для переработки мяса ИПКС-0203
Технические характеристики:
Производительность, кг/смену 3000
Выпускаемая продукция:
– вареные колбасы, кг/смену 1600
– полукопченые и варено-копченые колбасы, кг/смену 600
– сосиски, сардельки, кг/смену 600
– вареные и варено-копченые мясные деликатесы, кг/смену 200
Установленная мощность, кВт 205
Обслуживающий персонал, чел. 10
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 200
Обслуживающий персонал, чел.10
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 208

Состав линии (ИПКС-0203):
- Волчок (мясорубка промышленная) ИПКС-132-114(Н), произв.1000 кг/ч
- Фаршемешалка (фаршемес) ИПКС-019-150(Н), объем 150 л, произв. 800 кг/ч
- Куттер (вакуумный, с механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-80(Н), объем 80 л, произв. до 900 кг/ч
- Льдогенератор Brema CB 416, произв. 42 кг/сутки, 500х580х690 мм
- Шприц вакуумный (колбасный, роторный) ИПКС-047М(Н), произв. 800 кг/ч
- Шприц вакуумный (перекрутчик для колбас, сосисок, роторный) ИПКС-047МП(Н), произв. по производству сосисок 200 кг/ч
- Клипсатор настольный ручной односкрепочный КН-21М, диаметр оболочки 40-80 мм
- Массажер вакуумный (для мяса) ИПКС-107-200(Н), объем бункера 200 л
- Инъектор ручной ИР-05, до 30 л/м, 3 иглы, 0.65 кВт *
- Камера термодымовая КТД-1000, загрузка 1000 кг, 40-130°С, с 8 тележками, 60,6 кВт, 5460x1845x2650 мм
- Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250, Z-образная
- Камера холодильная (среднетемпературная) ИПКС-033СТ-9, объем 9 куб.м, от -5 до +10°С
- Тележка технологическая (чан посолочный) ИПКС-117Ч-100(Н), объем 100 л
- Тележка технологическая (чан посолочный) ИПКС-117Ч-55Ц(Н), объем 55 л
- Тележка технологическая (рикша) ИПКС-117Р-150(Н), объем 150 л
- Стол рабочий (обвалочный) ИПКС-075-1,7ОБ(Н), размер 1700x600x900 мм
- Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,5П(Н), с полкой, размер 1500x600x850 мм
- Ящик мясо-молочный
- * — поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит)