Комплект оборудования для производства мясных паштетов ИПКС-0204
Технические характеристики:
Производительность, кг/смену 800
Установленная мощность, кВт 50
Обслуживающий персонал, чел. 4-5
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 95
Обслуживающий персонал, чел.4-5
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 95
Состав линии (Оборудования для производства паштетов ИПКС-0204):
- Ванна (технологическая пищевая емкость-резервуар) ИПКС-053-200(Н), объем 200 л
- Бланширователь ИПКС-073-02(Н), объем 75 л
- Приставка для бланширователя ИПКС-073-07(Н)
- Корзина ИПКС-073-04(Н)
- Мясорубка МИМ-600, произв. 600 кг/ч, 2,2 кВт, 840х450х650 мм
- Куттер (вакуумный, с механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-50(Н), объем 50 л, произв. до 550 кг/ч
- Плавитель (для сыра, сыроплавитель) ИПКС-070(Н), объем 100 л
- Шприц вакуумный (колбасный, дозирующий роторный) ИПКС-047МД(Н), произв. 800 кг/ч
- Клипсатор настольный пневматический односкрепочный КН-3С, диаметр оболочки 40-120 мм
- Котел пищеварочный КПЭМ-250, объем 250 л, 18,1 кВт
- Камера холодильная (промышленная, среднетемпературная) ИПКС-033СТ-3, объем 3 куб.м, от -5…+10°С *
- Тележка технологическая (чан посолочный) ИПКС-117Ч-100(Н), объем 100 л
- Тележка технологическая (чан посолочный) ИПКС-117Ч-55Ц(Н), объем 55 л
- Тележка технологическая (рикша) ИПКС-117Р-150(Н), объем 150 л
- Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,5(Н), размер 1500x600x850 мм
- Ящик мясо-молочный
- * — поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит)