Комплект оборудования для производства замороженных котлет и тефтелей ИПКС-0205
Технические характеристики:
Производительность, кг/сутки 1300
Установленная мощность, кВт 6
Обслуживающий персонал, чел. 4
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 35
Обслуживающий персонал, чел.4
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 35

Состав линии:
- Мясорубка МИМ-300, произв. 300 кг/ч, 1,5 кВт, 680х370х500 мм
- Фаршемешалка (фаршемес) ИПКС-019(Н), объем 80 л, произв. 400 кг/ч
- Автомат для производства котлет и тефтелей (автомат котлетный) ИПКС-123(Н), произв. по котлетам 1680 шт./ч
- Машина для нанесения панировки (машина панировочная) ИПКС-130(Н), произв. до 400 кг.полуфабрикатов/ч
- Камера холодильная (шоковая заморозка, скороморозильная) ИПКС-033-3Ш, объем 3 куб.м, от -40 до -25°С, с тележкой технологической ИПКС-117Ш(Н)
- Камера холодильная (промышленная, низкотемпературная) ИПКС-033НТ-6, объем 6 куб.м, от -20 до -15°С
- Тележка технологическая (чан посолочный) ИПКС-117Ч-100(Н), объем 100 л
- Тележка технологическая (чан посолочный) ИПКС-117Ч-55Ц(Н), объем 55 л
- Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,5(Н), размер 1500x600x850 мм
- Горячий стол SW-450, произв. 6-10 упаковок/мин, ширина пленки 450 мм *
- Ящик мясо-молочный
* — поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит)