Комплект оборудования для производства замороженных котлет и тефтелей ИПКС-0206
Технические характеристики:
Производительность, кг/сутки 2600
Установленная мощность, кВт 10
Обслуживающий персонал, чел. 4
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 40
Обслуживающий персонал, чел.4
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 40

Состав линии (ИПКС-0206):
- Мясорубка МИМ-600, произв. 600 кг/ч, 2,2 кВт, 840х450х650 мм
- Фаршемешалка (фаршемес) ИПКС-019-150(Н), объем 150 л, произв. 800 кг/ч
- Автомат для производства котлет и тефтелей (автомат котлетный) ИПКС-123(Н), произв. по котлетам 1680 шт./ч
- Машина для нанесения панировки (машина панировочная) ИПКС-130(Н), произв. до 400 кг.полуфабрикатов/ч
- Камера холодильная (шоковая заморозка, скороморозильная) ИПКС-033-3Ш, объем 3 куб.м, от -40 до -25°С, с тележкой технологической ИПКС-117Ш(Н)
- Камера холодильная (промышленная, низкотемпературная) ИПКС-033НТ-9, объем 9 куб.м, от -20 до -15°С
- Тележка технологическая (чан посолочный) ИПКС-117Ч-100(Н), объем 100 л
- Тележка технологическая (чан посолочный) ИПКС-117Ч-55Ц(Н), объем 55 л
- Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,5(Н), размер 1500x600x850 мм
- Горячий стол SW-450, произв. 6-10 упаковок/мин, ширина пленки 450 мм *
- Ящик мясо-молочный
- * — поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит)