Минизавод для производства пельменей ИПКС-0208
Технические характеристики:
Производительность, кг/смену 1000
Установленная мощность, кВт 17
Обслуживающий персонал, чел. 3
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 45
Обслуживающий персонал, чел.3
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 45

Состав линии:
- Мясорубка МИМ-300, произв. 300 кг/ч, 1,5 кВт, 680х370х500 мм
- Фаршемешалка (фаршемес) ИПКС-019(Н), объем 80 л, произв. 400 кг/ч
- Мукопросеиватель МПМ-800М, 1500 кг/ч, 1,1 кВт, 860х670х1375 мм
- Машина тестомесильная для крутого теста HWH-25, произв. 150 кг/ч, нерж. дежа 50 л
- Автомат пельменный EKSI EJGL135-5B, 8100 шт./ч, масса пельменя 14-15 г, 1,5 кВт, 990х470х1150 мм
- Камера холодильная (шоковая заморозка, скороморозильная) ИПКС-033-3Ш, объем 3 куб.м, от -40 до -25°С, с тележкой технологической ИПКС-117Ш(Н)
- Камера холодильная (промышленная, низкотемпературная) ИПКС-033НТ-12, объем 12 куб.м, от -20 до -15°С
- Машина фасовочно-упаковочная РТ-УМ-11 (ПШТР), 10 упаковок/мин, доза 25-2000 г
- Тележка технологическая (чан посолочный) ИПКС-117Ч-55Ц(Н), объем 55 л
- Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,5(Н), размер 1500x600x850 мм
- Ящик мясо-молочный