Комплект оборудования для производства замороженных блинчиков с начинкой ИПКС-0209
Технические характеристики:
Производительность, кг/сутки 500
Установленная мощность, кВт 17,1
Обслуживающий персонал, чел. 5
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 40
Обслуживающий персонал, чел.5
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 40

Состав линии (ИПКС-0209):
- Миксер планетарный EJ-30BF, дежа 30 л, 1,5 кВт, 510х580х810 мм
- Аппарат блинный РК-2.1, размер получаемых заготовок: квадратная — 300×300мм, круглая — диаметр 300 ммё
- Камера холодильная (шоковая заморозка, скороморозильная) ИПКС-033-3Ш, объем 3 куб.м, от -40 до -25°С, с тележкой технологической ИПКС-117Ш(Н)
- Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,5(Н), размер 1500x600x850 мм
- Горячий стол SW-450, произв. 6-10 упаковок/мин, ширина пленки 450 мм *
- Ящик мясо-молочный
* — поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит)