Камера шоковой заморозки ИПКС-033-3Ш

от 663, 1 Br

Данное оборудование предназначено для заморозки (интенсивного охлаждения) прошедших термическую обработку продуктов, мясных, рыбных, овощных полуфабрикатов, котлет, пельменей и т.п. с целью сохранения их питательных и органолептических характеристик.

Бесплатная доставка по РБ.
Доставка по всему Миру.

  • Официальная гарантия 12 месяцев.
  • Международная поддержка.
  • Шеф-монтаж.
  • Высококлассная наладка.

Все оборудование сертифицировано.

Камера холодильная (шоковая заморозка, скороморозильная) ИПКС-033-3Ш

Документы: Руководство пользователя , Декларация соответствия

Высокая скорость и низкая (-40°С) температура охлаждения в камере шоковой заморозки достигаются за счет использования компрессорно-конденсаторного агрегата высокой хладопроизводительности и камеры с теплоизолирующими стенками толщиной 100 мм.

Соединенный с агрегатом воздухоохладитель установлен на потолке внутри камеры, имеющей внутренние габариты 1200х1200х2300 мм, а охлаждаемый продукт располагается на легко закатываемой в камеру технологической тележке из пищевой нержавеющей стали с 18-ю нержавеющими гастроемкостями (тележка и гастроемкости входят в комплект поставки).

Блок управления позволяет задавать алгоритм охлаждения продукта и закреплен снаружи на одной из боковых стенок камеры. Скороморозильная камера шоковой заморозки может работать в одном из двух стандартных режимов: «шоковой» или «мягкой» заморозки.

В первом случае происходит интенсивное охлаждение продукта, в частности, продукт массой 100 кг от температуры +70°С до температуры -18°С может быть охлажден за 4 часа. При охлаждении в режиме «мягкой» заморозки происходит понижение температуры продукта до требуемой с поддержанием задаваемого градиента температур продукта и воздуха внутри камеры.

Камера шоковой заморозки ИПКС-033-3Ш, ее отличительные особенности являются также удобная сборно-разборная конструкция, усиленный пол с допустимой статической нагрузкой до 1500 кг/кв.м и накладная дверь со специальным замком и силиконовым уплотнителем по периметру.

Технические характеристики:

Внутренний охлаждаемый объем, не менее, куб.м 3
Диапазон рабочих температур, °С -40…+3
Температура окружающего воздуха, не более, °С +32
Допустимая статическая нагрузка на пол камеры, не более, кг/кв.м 1500
Максимальная загрузка камеры, кг 100
Время охлаждения 100 кг продукта от +70°С до +3°С, не более, мин 90
Время шоковой заморозки 100 кг продукта от +70°С до -18°С, не более, мин 240
Размер гастроемкости, мм 530х650х20
Установленная мощность холодильного агрегата, кВт 3,0
Габаритные размеры (с холодильным агрегатом), не более, мм 2500х2500х2500
Масса (с холодильным агрегатом), не более, кг 400

Детали

Вес 400 кг
Габариты 250 × 250 × 250 см
Бренд

Страна