Комплект оборудования для производства майонеза, кетчупа и других соусов ИПКС-0401
Технические характеристики:
Производительность, кг/сутки 1100
Установленная мощность, кВт 28
Обслуживающий персонал, чел. 2
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 30
Обслуживающий персонал, чел. 2
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 30

Состав линии (ИПКС-0401):
- Модуль технологический универсальный ИПКС-056-02(Н), объем 200 л
- Ванна (технологическая пищевая емкость-резервуар) ИПКС-053-200(Н), объем 200 л
- Дозатор жидких и вязких продуктов (с включениями) ИПКС-071В(Н), произв. излива 900 доз/ч при дозе 250 мл, доза 100-9000 мл
- Запайщик пакетов «Дой-Пак» DBF-900LW, произв. 900 пакетов/ч
- Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,2(Н), размер 1200x600x850 мм
- Весы напольные TB-S-60-A3, до 60 кг