Комплект оборудования для производства майонеза, кетчупа и других соусов ИПКС-0402
Технические характеристики:
Производительность, кг/сутки 3300
Установленная мощность, кВт 65
Обслуживающий персонал, чел. 2
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 32
Обслуживающий персонал, чел. 2
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 32

Состав линии (ИПКС-0402):
- Модуль технологический универсальный ИПКС-056-04(Н), объем 630 л
- Ванна (технологическая пищевая емкость-резервуар с мешалкой) ИПКС-053-630М(Н), объем 630 л
- Автомат розлива жидких и вязких продуктов DXDG-1000, до 50 упаковок/мин., доза 100-1000 мл *
- Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,2(Н), размер 1200x600x850 мм
- Весы напольные TB-S-60-A3, до 60 кг
- * — поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит)