Комплект оборудования для производства хрустящего картофеля (чипсов) и картофеля фри ИПКС-0602
Технические характеристики:
Объем переработки картофеля, кг/ч 50
Выпускаемая продукция:
– хрустящий картофель, кг/ч 10
– картофель фри, кг/ч 30
Установленная мощность, кВт 31,9
Обслуживающий персонал, чел. 3
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 30
Обслуживающий персонал, чел. 3
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 30

Состав линии (ИПКС-0602):
- Ванна моечная (цельнотянутая) ИПКС-114-2Ц(Н), 2 моечные секции, размер моечной секции 500x500x300 мм
- Машина очистки корнеплодов МОК-300М, произв. 300 кг/ч, 0,55 кВт, 600х410х1000 мм
- Машина резательная Гамма-5А, произв. 400 кг/ч, 0,62 кВт, 550х290х550 мм
- Бланширователь ИПКС-073-02(Н), объем 75 л
- Приставка для бланширователя ИПКС-073-07(Н)
- Корзина для бланширования ИПКС-073-04(Н)
- Фритюрница (профессиональная промышленная) ИПКС-073-01(Н), объем 75 л
- Приставка для фритюрницы ИПКС-073-07(Н)
- Корзина для жарки ИПКС-073-04(Н)
- Машина фасовочно-упаковочная РТ-УМ-11, произв. до 10 упаковок/мин, доза 25-2000 г
- Тележка технологическая (рикша) ИПКС-117Р-150(Н), объем 150 л
-
Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,5(Н), размер 1500x600x50 мм - Лоток пластмассовый