Комплект оборудования для производства сушеных овощей и фруктов ИПКС-0604
Технические характеристики:
Производительность по сырью, кг/цикл 140
Выпускаемая продукция (из 1 кг свежего сырья):
– яблоки, земляника, г 130
– груши, г 180
– сливы, г 300
– вишни, г 250
– абрикосы, малина, г 150
– капуста, г 70-90
– свекла, морковь, лук, г 120-180
– зелень (укроп, петрушка, сельдерей и др.), г 100
Установленная мощность, кВт 33
Обслуживающий персонал, чел. 3
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 44
Обслуживающий персонал, чел. 3
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 44
Состав линии (ИПКС-0604):
- Ванна моечная (цельнотянутая) ИПКС-114-2Ц(Н), 2 моечные секции, размер моечной секции 500x500x300 мм
- Машина очистки корнеплодов МОК-300М, произв. 300 кг/ч, 0,55 кВт, 600х410х1000 мм
- Машина резательная Гамма-5А, произв. 400 кг/ч, 0,62 кВт, 550х290х550 мм
- Бланширователь ИПКС-073-02(Н), объем 75 л
- Приставка для бланширователя ИПКС-073-07(Н)
- Корзина для бланширования ИПКС-073-04(Н)
- Шкаф сушильный (камера сушильная) ИПКС-131, загрузка до 80 кг
- Машина фасовочно-упаковочная РТ-УМ-11, произв. до 10 упаковок/мин, доза 25-2000 г *
- Тележка технологическая (рикша) ИПКС-117Р-150(Н), объем 150 л
- Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,5(Н), размер 1500x600x850 мм
- Лоток пластмассовый
* — поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит)