Комплект оборудования для производства соков нектаров и сокосодержащих напитков ИПКС-0605
Технические характеристики:
Производительность, л/сутки 10000
Установленная мощность, кВт 113
Обслуживающий персонал, чел. 6
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 100
Обслуживающий персонал, чел. 6
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 100

Состав линии (ИПКС-0605):
- Ванна длительной пастеризации (ВДП 630 литров, электрическая) ИПКС-072-630(Н), объем 630 л, с электрическим нагревом и автоматическим блоком управления
- Насос центробежный ИПКС-017-ОНЦ-2,0/20Н(Н), произв. 2 куб.м/ч
- Фильтр (молочный) ИПКС-126-3-200(Н), пропускная способность 3000 л/ч
- Резервуар РМ-6,3, объем 6300 л
- Комплект оборудования для пастеризации (проточный пастеризатор-охладитель молока) ИПКС-013-3000, с регистрацией, произв. 3000 л/ч
- Установка мойки и стерилизации банок (стеклянных) ИПКС-124С(Н), произв. 1200-1700 банок/час
- Парогенератор (промышленный, регулируемый) ИПКС-129-100Р, произв. пара 50/100 кг/ч
- Дозатор жидких и вязких продуктов ИПКС-071(Н), 2 излива, произв. одного излива 900 доз/ч при дозе 250 мл, доза 15-9000 мл
- Машина укупорочная (для стеклянных банок, бутылок «Твист-Офф») ИПКС-127В/5Cт, произв. 1200 банок/ч, 5 сменных стаканов
- Насос вакуумный для машины укупорочной («Твист-Офф») ИПКС-127В, 70 литров/мин *
- Установка нанесения этикеток (автомат этикетировочный для банок, бутылок) ИПКС-099Ц, произв. при длине этикетки 70 мм 2000 шт/ч
- Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,5(Н), размер 1500x600x850 мм
- * — поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит)