Комплект оборудования для производства быстрозамороженных овощей и фруктов ИПКС-0606
Технические характеристики:
Производительность, кг/сутки 600
Установленная мощность, кВт 15
Обслуживающий персонал, чел. 3
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 30
Обслуживающий персонал, чел. 3
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 30

Состав линии (ИПКС-0606):
- Ванна моечная (цельнотянутая) ИПКС-114-2Ц(Н), 2 моечные секции, размер моечной секции 500x500x300 мм
- Машина резательная Гамма-5А, произв. 400 кг/ч, 0,62 кВт, 550х290х550 мм
- Бланширователь ИПКС-073-02-150(Н), объем 150 л
- Приставка для бланширователя ИПКС-073-07(Н)
- Корзина для бланширования ИПКС-073-04-40(Н)
- Камера холодильная (шоковая заморозка, скороморозильная) ИПКС-033-3Ш, объем 3 куб.м, от -40 до -25°С, с тележкой технологической ИПКС-117Ш(Н)
- Камера холодильная (промышленная, низкотемпературная) ИПКС-033НТ-6, объем 6 куб.м, от -20 до -15°С
- Машина фасовочно-упаковочная РТ-УМ-11 (ПШТР), 10 упаковок/мин, доза 25-2000 г
- Тележка технологическая (рикша) ИПКС-117Р-250(Н), объем 250 л
- Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,5(Н), размер 1500x600x850 мм
- Лоток пластмассовый