Комплект оборудования для производства салатов ИПКС-0610
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч 200
Установленная мощность, кВт 29
Обслуживающий персонал, чел. 4
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 30
Линия производства салатов.
Обслуживающий персонал, чел. 4
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 30
Состав линии:
Оборудования для производства салатов ИПКС-0610
- Ванна моечная (цельнотянутая) ИПКС-114-2Ц(Н), 2 моечные секции, размер моечной секции 500x500x300 мм
- Машина очистки корнеплодов МОК-300М, произв. 300 кг/ч, 0,55 кВт, 600х410х1000 мм
- Машина резательная Гамма-5А, произв. 400 кг/ч, 0,62 кВт, 550х290х550 мм
- Бланширователь ИПКС-073-02(Н), объем 75 л
- Приставка для бланширователя ИПКС-073-07(Н)
- Корзина для бланширования ИПКС-073-04(Н)
- Котел пищеварочный КПЭМ-60/9-Т, объем 60 л, 9,1 кВт
- Фаршемешалка (фаршемес) ИПКС-019(Н), объем 80 л, произв. 400 кг/ч
- Дозатор жидких и вязких продуктов ИПКС-071(Н), 2 излива, произв. одного излива 900 доз/ч при дозе 250 мл, доза 15-9000 мл
- Весы настольные МК-6.2-А21, до 6 кг
- Камера холодильная (промышленная, среднетемпературная) ИПКС-033СТ-6, объем 6 куб.м, от -5 до +10°С
- Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,5(Н), размер 1500x600x850 мм
- Лоток пластмассовый