Комплект оборудования для посола и копчения рыбы ИПКС-0802
Технические характеристики:
Объем перерабатываемой продукции, кг/сутки 1000
Установленная мощность, кВт 63,4
Обслуживающий персонал, чел. 5
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 70
Обслуживающий персонал, чел.5
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 70

Состав линии (ИПКС-0802):
- Пресс-тележка ИПКС-025-02(Н), объем 240 л, механический привод
- Ванна длительной пастеризации (ВДП 200 литров, электрическая) ИПКС-072-200(Н), объем 200 л, с электрическим нагревом и автоматическим блоком управления
- Камера термодымовая КТД-250, с холодильным агрегатом, загрузка 250 кг, 18-130°С, с 2 тележками, 20,2 кВт, 1570x1800x2650 мм
- Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250, Z-образная
- Машина вакуум-упаковочная Henkelman Mini Jumbo, произв. 1-2 упаковок/мин, шов 1×280 мм, насос 4 куб.м/ч
- Тележка технологическая (рикша) ИПКС-117Р-250(Н), объем 250 л
- Стол рабочий (обвалочный) ИПКС-075-1,7ОБ(Н), размер 1700x600x900 мм
- Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,5(Н), размер 1500x600x850 мм
- Камера холодильная (промышленная, среднетемпературная) ИПКС-033СТ-3, объем 3 куб.м, от -5…+10°С *
* — поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит)