Комплект оборудования фасовки и упаковки соленой рыбы (тушек, филе, порционированных кусков) ИПКС-0808
Технические характеристики:
Производительность (по количеству укупоренных единиц тары), шт/ч 1000
Высота используемой тары, мм 15-160
Установленная мощность, кВт 1,8
Обслуживающий персонал, чел. 3
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 23
Обслуживающий персонал, чел. 3
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 23

Состав линии (ИПКС-0808):
- Устройство нарезки (рыбы, филе, овощей) ИПКС-074-01-180П(Н), произв. 1200 кг/ч *
- Закрыватель крышки (укупорщик) ИПКС-074-032(Н), произв. 1000 банок/ч, высота закрываемой тары 110-160 мм
- Прижим закрывателя крышки ИПКС-074-031Пр(Н), высота закрываемой тары 60-110 мм
- Дозатор жидких и вязких продуктов (с переносным изливом) ИПКС-071ПИ(Н), произв. излива 900 доз/ч при дозе 250 мл, доза 100-9000 мл
- Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,8П(Н), с полкой, размер 1800x600x850 мм
- Весы настольные МК-6.2-А21, до 6 кг
- Установка нанесения этикеток (автомат этикетировочный для плоской крышки) ИПКС-099П, произв. при длине этикетки 70 мм 2000 шт/ч *
- * — поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит)