Комплект оборудования для консервирования рыбы ИПКС-0801
Технические характеристики:
Производительность, банок/ч 600
Установленная мощность, кВт 163
Обслуживающий персонал, чел. 8
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 70
Обслуживающий персонал, чел.8
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 70

Состав линии (ИПКС-0801):
- Устройство нарезки (рыбы, филе, овощей) ИПКС-074-01-180П(Н), произв. 1200 кг/ч
- Установка мойки и стерилизации банок (жестяных) ИПКС-124Ж(Н), произв. 1000-1200 банок/час
- Парогенератор (промышленный, регулируемый) ИПКС-129-100Р, произв. пара 50/100 кг/ч
- Машина укупорочная (маркировка жестяных крышек) ИПКС-127М, произв. 1500 крышек/ч
- Дозатор жидких и вязких продуктов ИПКС-071(Н), 2 излива, произв. одного излива 900 доз/ч при дозе 250 мл, доза 15-9000 мл
- Машина укупорочная (закаточная машина для жестяных банок) ИПКС-127УЗ, произв. 600 крышек/ч
- Автоклав (для консервирования, промышленный, вертикальный, электрический) ИПКС-128-500, рабочий объем 550 л, 2 нерж.корзины, электрический нагрев
- Автоклав (механизм выгрузки корзин) ИПКС-128-500МВ, грузоподъемность до 400 кг
- Установка нанесения этикеток (автомат этикетировочный для банок, бутылок) ИПКС-099Ц, произв. при длине этикетки 70 мм 2000 шт/ч
- Стол рабочий (обвалочный) ИПКС-075-1,7ОБ(Н), размер 1700x600x900 мм
- Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,5(Н), размер 1500x600x850 мм
Линия производства тушенки и рыбы