Минизавод для переработки молока ИПКС-0105
Технические характеристики:
Объем переработки молока, л/сутки 10000
Выпускаемая продукция:
– молоко пастеризованное нормализованное (3,2%), л/сутки 5500
– сметана (30%), кг/сутки 283
– кефир (3,2%), кг/сутки 2000
– творог полужирный (9%), кг/сутки 285
Установленная мощность, кВт 190
Обслуживающий персонал, чел. 8
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 450
Обслуживающий персонал, чел. 8
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 450

Состав линии:
- Комплект оборудования для учета и фильтрации молока ИПКС-0121-15000 УФ(Н), произв. по учёту 15000 л/ч, произв. по фильтрации 15000 л
- Насос центробежный ИПКС-017-ОНЦ-6.3/20Н(Н), произв. 6.3 куб.м/ч
- Насос центробежный ИПКС-017-ОНЦ-2,0/20Н(Н), произв. 2 куб.м/ч
- Ванна охлаждения (для молока) ИПКС-024-2000(Н), хладопроизводительностью 12 кВт, объем 2000 л
- Ванна длительной пастеризации (ВДП 1000 литров, паровая) ИПКС-072-1000П(Н), объем 1000 л, с паровым нагревом и автоматическим блоком управления
- Ванна (технологическая пищевая емкость-резервуар с мешалкой) ИПКС-053-1000М(Н), объем 1000 л
- Комплект оборудования для пастеризации (проточный пастеризатор-охладитель молока) ИПКС-013-3000, с регистрацией, произв. 3000 л/ч
- Сепаратор-сливкоотделитель Ж5-ОС2-ТЗ-Н, произв. 5000 л/ч
- Гомогенизатор ПГ-2500-25, произв. 2500 кг/ч
- Автомат молокоразливочный (розлив, фасовка молока в пакеты) ИПКС-042(Н), произв. до 1400 пакетов/ч
- Компрессор воздушный К-11, давление до 10 атм, произв. на выходе 160 л/мин
- Ванна длительной пастеризации (ВДП 200 литров, электрическая, охл.змеевик) ИПКС-072-200-01(Н), объем 200 л, со змеевиком для охлаждения и автоматическим блоком управления
- Насос центробежный (гомогенизатор-диспергатор) ИПКС-017-ОНЦ-3,0/10Г, произв. 3 куб.м/ч
- Установка фасовочно-упаковочная ИПКС-122ДУС(Н), 1 излив, произв. 600 стаканов/ч при дозе 500 мл
- Ванна творожная ИПКС-021-2500П(Н), объем 2500 л, имеет крышки
- Пресс-тележка ИПКС-025-01(Н), объем 480 л, механический привод
- Установка прессования творога УПТ, произв. 130 кг/ч
- Набор лабораторной посуды и приборов для контроля качества молока
- Анализатор влажности Эвлас-2М, диапазон рабочих температур 70-150 °С *
- Камера холодильная (промышленная, среднетемпературная) ИПКС-033СТ-1Минизавод для переработки молока ИПКС-01058, объем 18 куб.м, от -5 до +10°С
- Парогенератор (промышленный, регулируемый) ИПКС-129-100Р, произв. пара 50/100 кг/ч
- Ванна длительной пастеризации молока (заквасочник) ИПКС-011-150/3(Н), объем одного ушата 22 л, количество ушатов 2 шт., с автоматическим блоком управления
- Комплект оборудования для циркуляционной мойки ИПКС-0122(Н), производительность подачи моющего раствора 6 куб.м/ч