Куттер вакуумный Эльф 4М ИПКС-032-50(Н)

от 35 541, 4 Br

Куттер вакуумный Эльф 4М ИПКС-032-50(Н) предназначен для производства в условиях вакуума мясного или рыбного фарша, используемого при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей.

Бесплатная доставка по РБ.
Доставка по всему Миру.

  • Официальная гарантия 12 месяцев.
  • Международная поддержка.
  • Шеф-монтаж.
  • Высококлассная наладка.

Все оборудование сертифицировано.

Куттер вакуумный Эльф 4М ИПКС-032-50(Н)

Документы: Руководство пользователя , Декларация соответствия

Промышленный куттер может быть эффективно использован как куттер-измельчитель для измельчения мяса, для измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья, приготовления кондитерской, ореховой пасты, пюре и других продуктов, а также как куттер-миксер для приготовления майонезных соусов, творожной массы и т.п.

Процесс куттерования идет при фиксированной скорости вращения ножей с возможностью вакуумирования продукта для получения более плотной консистенции. Механизированная мешалка позволяет перемешивать продукт на всем протяжении измельчения, а также снимать налипший продукт со стенок чаши куттера. По окончании измельчения опрокидывание чаши для выгрузки и подъем производятся электромеханическим приводом.

Блок управления позволяет управлять всеми процессами, контролировать температуру продукта и длительность процесса куттерования.

Также особенностями куттера являются: использование трех облегченных серповидных ножей, крепление верхней крышки чаши на каркасе куттера, на крышке чаши куттера смонтирован патрубок с краном для внесения дополнительного продукта, жидкости, специй в процессе куттерования.

— Объем чаши куттера ИПКС-032-50(Н) составляет 50 литров, выпускаются модели с объемом чаши 80 литров.

— По отдельному заказу все куттеры могут оснащаться внешней рубашкой, позволяющей проводить интенсивный нагрев продукта в чаше куттера при подаче пара в рубашку или охлаждать продукт при подаче в рубашку ледяной воды.

Применение рубашки позволяет увеличить спектр применения куттера для производства других пищевых и непищевых продуктов (плавленый сыр, термизированный йогурт и творог, косметические продукты и др.).

— По отдельному заказу все куттеры могут оснащаться частотным регулятором для плавной регулировки частоты вращения ножей в диапазоне от 1500 до 3000 оборотов в минуту (частотный регулятор не входит в стандартную комплектацию).

Наличие частотного регулятора позволяет более точно выполнять требования технологических процессов производства для ряда продуктов: творожных масс и плавленых сыров с наполнителями, овощных и фруктовых паст, хумуса и др.

Куттер вакуумный Эльф 4М ИПКС-032-50(Н) выполнен из пищевой нержавеющей стали.

Технические параметры:

  • Динамическая производительность по куттерованию мясного фарша, не более, кг/ч 450*
  • Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более, кг/ч 550*
  • Объем чаши, не менее, л 50
  • Коэффициент заполнения, не более 0,7
  • Частота вращения вала ножей, об/мин 3000
  • Частота вращения мешалки, об/мин 28
  • Предельное остаточное давление, кгс/кв.см -0,8
  • Количество ножей (серповидные), шт. 3
  • Механизированное опрокидывание чаши Да
  • Время опрокидывания чаши с 60
  • Установленная мощность, не более, кВт 12,0
  • Габаритные размеры, не более, мм 1100х700х1400
  • Масса, не более, кг 150
    * — скорость непрерывного измельчения максимально допустимого количества продукта, помещаемого в чашу куттера.

Детали

Вес 150 кг
Габариты 110 × 70 × 140 см
Напряжение

Мощность

Масса

Объем дежи (чаши)

Страна

Бренд

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Куттер вакуумный Эльф 4М ИПКС-032-50(Н)”